切换社区

请选择区

请选街道

请选社区

深圳生活

更多...
  • 深圳概貌
  • 综合实力
  • 一带一路
  • 口岸运输
  • 对外贸易
深圳是中国南部海滨城市,位于珠江口东岸,与香港一水之隔。全市面积1991.64平方公里,属亚热带海洋性气候,四季温润、阳光充沛,盛产水果。2015年底全市常住人口1137.89万人。

进入详情>>

深圳是中国对外交往的重要国际门户,是中国改革开放和现代化建设的精彩缩影。 地理位置 深圳是中国南部海滨城市,毗邻香港。位于北回归线以南,东经113o46’至114o37’,北纬22o27’至

进入详情>>

 深圳是全国经济中心城市,是中国大陆经济效益最好的城市之一,在2016年中国社科院发布的城市综合竞争力榜单上深圳位居第一。   经济增长   2015年,深圳经济继续保持快速健康的发展态势

进入详情>>

深圳充分发挥地缘、商缘、人缘优势,依托粤港澳大湾区,以交通互联、经贸合作、人文交流为重点,着力建设21世纪海上丝绸之路,努力在“一带一路”建设中发挥战略枢纽作用。

进入详情>>

深圳水陆空铁口岸俱全,是中国拥有口岸数量最多、出入境人员最多、车流量最大的口岸城市。

进入详情>>

深圳外贸出口总额连续23年居全国大中城市首位,截至2015年底,在深圳投资的世界500强企业已达196家。

进入详情>>

用户注册 已有账号,去登录

所填用户名已被注册,请更换

所填邮箱已被注册,请更换

忘记密码 已有账号,去登录

所填邮箱尚未注册,立即注册

重要信息发布

#宪法宣传周# 这些知识要知道
2019-12-06 10:15:35

宪法给了我们很多权利,也规定了我们必须履行的义务。这些关于《中华人民共和国宪法...