当前位置:首页>政务热点

市福利中心开展儿童节游园活动

2024-06-0709:14:49 | 2024-06-0716:56:45

为了迎接“六一”国际儿童节的到来,5月31日下午,深圳市社会福利服务指导中心(以下简称“市福利中心”)儿童福利院组织开展了以“玩乐不停,童趣不止”为主题的“六一”儿童节游园活动。

活动在小朋友表演的《炎黄子孙》舞蹈节目中拉开序幕。随后,儿童福利院的孩子们和工作人员一起参加投球大作战、赶小鸡游戏、飞镖游戏、投壶游戏、捞鱼游戏等趣味小游戏,工作人员还为小朋友们准备了各式各样的摊位美食,现场欢声笑语不断。

深圳市民政局儿童福利处相关负责同志为孩子们派发节日礼物,送上节日祝福,陪伴孩子们快乐过节。在这个属于孩子们的节日里,市福利中心儿童福利院通过举办节日游园活动,让孩子们感受节日快乐以及福利院大家庭的温暖,在温暖关爱中茁壮成长。

市福利中心始终坚持“一切为了孩子,为了孩子的一切”的工作理念,致力打造一个属于孤残儿童温暖的家,用心用情用力做好儿童生活照料、医疗、康复、教育等服务工作,帮助他们健康快乐、幸福成长。

(图/文  深圳市社会福利服务指导中心)


用户注册 忘记密码

用户注册 已有账号,去登录

所填用户名已被注册,请更换

所填邮箱已被注册,请更换

忘记密码 已有账号,去登录

所填邮箱尚未注册,立即注册