当前位置:首页>组织风采

2024年度新登记成立社会组织培训班举行

2024-06-0709:12:51 | 2024-06-0716:00:34

5月30日,由深圳市民政局(深圳市社会组织管理局)主办,深圳市社会组织总会承办的“社会组织能力建设培训(第6期)——2024年度新登记成立社会组织培训”在中民时代广场举办。80余名新成立社会组织的负责人和财务人员参加培训。

本期培训围绕《非营利组织财务合规化管理》《社会组织法人治理》主题进行授课,分享了非营利组织的财务特点、财务合规的具体要求和操作规范、法人治理的核心理念和运行机制等方面内容,并结合社会组织章程条款对组织架构、运营管理等作了详细解读。培训中,学员们积极互动交流,分享了实践工作中遇到的问题以及经验方法。

本次培训旨在提高新登记成立社会组织的综合运营能力,规范内部治理水平,为社会组织健康有序发展奠定了坚实基础。接下来,市民政局(市社会组织管理局)将继续为社会组织提供更多专业化、系统化的培训支持。

11340010.png

(图/文 执法监督处)


用户注册 忘记密码

用户注册 已有账号,去登录

所填用户名已被注册,请更换

所填邮箱已被注册,请更换

忘记密码 已有账号,去登录

所填邮箱尚未注册,立即注册