当前位置:首页>我为群众办实事:群众身边的“民生微实事”

新和社区 退役军人服务站开展战友茶忆坊

2024-06-0715:06:44 | 2024-06-0716:19:29

1.jpg

新和社区退役军人回顾在部队的岁月。

本报讯(龙华新闻记者 黄晓华 通讯员 徐美丽/文 记者 陈建华/图)6月5日下午,在端午佳节来临之际,福城街道新和社区退役军人服务站在辖区开展民生微实事“忆英雄 传承红色基因”战友茶忆坊,营造关心关爱退役军人的浓厚氛围,社区退役军人、军属30余人参加。

活动现场,退役老兵围桌而坐,新和社区退役军人服务站负责人与老兵愉快交流,回忆往昔军旅生活,鼓励大家退伍不褪色,为做好社区退役军人工作出谋划策,建言献计,传承部队优良传统。同时,老兵们也轮流发言,回顾自己在部队激 情燃烧的峥嵘岁月,分享难忘的军旅生涯。

老兵们一致表示,感谢党和政府的关怀、感谢社区党委的关爱;在未来的日子里,将继续发扬优良传统,永葆军人本色,在力所能及的范围内努力发挥正能量,积极参加社区建设,做出应有贡献。


用户注册 忘记密码

用户注册 已有账号,去登录

所填用户名已被注册,请更换

所填邮箱已被注册,请更换

忘记密码 已有账号,去登录

所填邮箱尚未注册,立即注册