当前位置:首页>我为群众办实事:群众身边的“民生微实事”

凤凰社区 举办首届文化艺术节活动

2024-06-0411:04:02 | 2024-06-0416:02:37

1.jpg

凤凰社区“燃童年·嗨六一”活动现场。

本报讯(光明新闻记者 李军涛 通讯员 钟裕 文/图)6月1日,凤凰社区在红坳新居举办民生微实事之首届文化艺术节“燃童年·嗨六一”活动,共同庆祝属于孩子们的节日。200余名家长及儿童参加活动。

当天下午,凤凰社区红坳新居门口,精彩的文艺节目陆续上演,现场热闹非凡。小朋友身着节日盛装,载歌载舞,展现少年的艺术天赋。现场还设置儿童艺术长廊和儿童节知识有奖问答,工作人员向居民派发趣味礼品,让亲子在活动中感受童年的乐趣。家长带着孩子一起参加活动,共同度过一个难忘的周末。

此次“燃童年·嗨六一”活动,为亲子提供展示自我、交流文化的平台,进一步增强社区的凝聚力和向心力。凤凰社区相关负责人表示,社区将继续举办丰富多彩的文化艺术活动,让居民在享受“文化盛宴”的同时,感受到社区大家庭的温暖和关爱,共同打造文明和谐“幸福里”。


用户注册 忘记密码

用户注册 已有账号,去登录

所填用户名已被注册,请更换

所填邮箱已被注册,请更换

忘记密码 已有账号,去登录

所填邮箱尚未注册,立即注册