当前位置:首页>公益活动

联合安泰成立“爱心教育基金会”

2024-05-1710:05:48 | 2024-05-1716:53:39

近日,深圳市联合安泰物业管理有限公司(以下简称“联合安泰”)成立温彬教育基金会,帮助经济困难员工子女完成学业。这是该公司成立的第二只爱心基金。

据悉,联合安泰曾于2007年成立“温莎爱心基金”,用于帮助企业困难员工40余人。这次成立的“温彬教育基金”,注入原始基金20万元,设立多个奖励事项,主要用于奖励学习成绩优秀的员工子女、帮助困难员工子女完成学业,奖励金额从300元~20000元不等。联合安泰创始人李惠红、温冬青等表示,他们从农村走出来,深知教育的力量,成立基金会就是希望通过奖励和资助贫困地区孩子,让他们享受公平教育的机会,实现自己的梦想。未来,联合安泰将着眼社区,尽力帮助更多困难学子,积极投身到宝安“幸福三城”人文关怀公益事业发展大潮中。

郑思韵 通讯员 谢发华


用户注册 忘记密码

用户注册 已有账号,去登录

所填用户名已被注册,请更换

所填邮箱已被注册,请更换

忘记密码 已有账号,去登录

所填邮箱尚未注册,立即注册